Previous Entry Share Next Entry
Наконец, выпускаем диск Iridium!
singin'
youngerson


19 мая в Лётчике произойдут сразу два неординарных события:
-Во-первых, мы доделали и будем всем дарить(!) диск 13С группы Iridium.
-Во-вторых, в эту честь состоится частичный реюнион этой группы (в концерте участвует главный её фронтмен - Алексей Саврасов)


Так получилось, что уже второй большой сольник подряд мы посвящаем выходу диска. Но если в прошлый раз это был новый, с-пылу-с-жару, диск МимоНот, то теперь речь почти о его противоположности - диске 13 °С группы Iridium, когда-то долгожданном, потом заброшенном и забытом, а теперь неожиданно восставшем из небытия.

Этот диск записан больше десяти лет назад, он звучит совсем в другом стиле, его записала совсем другая группа, да и те люди, что играли в обеих, сильно изменились с тех пор. Однако нам кажется, что многим из вас будет приятно вспомнить нас (и главное - себя на наших концертах!) юными, неопытными и восторженными. А тем из вас, кто присоединился к нам только в последние годы, будет любопытно открыть предысторию той музыки, которую вы уже хорошо знаете.

Именно поэтому с прошлого лета мы, с деятельной помощью Олега Маркелова, и восстанавливали эти записи, реставрировали успевшие повредиться за долгий срок дорожки, монтировали сырые дубли. А теперь, наконец, готовы показать вам эти где-то смешные и странные, где-то ностальгические, а где-то по-настоящему красивые и интересные архивные материалы.

Ну и ещё потому, что начатое нужно всегда стараться доводить до конца. Даже если это происходит столько лет спустя.

А для того, чтобы радость была полной, на концерте состоится частичный реюнион той самой группы и мы вместе снова сыграем те песни, которые не звучали вживую уже десятилетие. Конечно, не забывая при этом и о песнях МимоНот :)

Ну и каждый из пришедших, само собой, получит наш старый-новый диск в подарок. Надеемся, что вам будет так же интересно слушать и вспоминать эти песни и те времена, как и нам.

Ждём вас ровно через две недели в Китайском Лётчике!



Событие ВКонтакте.
Событие на Фейсбуке.

?

Log in